《教师生活365》网[师慧园]论坛

必须实名注册
返回列表 发新帖
楼主: jssh365

笑靥如花:我错在哪里

1万

2万

20万

管理员

吾本是长女,贤弟有家室,独女已出嫁, 父母均离世。 属相鼠龙鸡,请求表谢意;虎兔羊狗猪,皆可与联系。 未能读信箱,邮票请勿忘;若是有心人,缘份网中藏

【惜缘】老师

1万

2万

20万

管理员

【黄石=回忆】

曾经有一位朋友问我什么是幸福,当时的我不置可否,那么现在我对幸福的定义就是:找一个不庸俗的人,庸俗的过一辈子。

我是一个外表娇弱、内心坚强;着装时尚、个性传统的现代职业女性。 喜欢追剧、喜欢宠物、喜欢旅游、喜欢美食、喜欢漂亮的衣服,也喜欢有星星的夜晚。真诚、善良、温柔、贤淑、善解人意、气质高雅。相貌不错,身材不错,属于妩媚可爱型。

不追求豪宅也不需要豪车;不奢求鲍鱼也不需要鱼翅;但希望你能跟我心心相映,一起散步、一起购物、一起赏月、一起听雨,吃着朴实的饭菜、说着朴实的、甚至是无厘头的话,彼此相处的模式是坦诚和温暖,轻松愉快的度过后半生。

美貌、智慧和财富是稀缺资源,是很多人梦寐以求的东西,但我觉得比这些更珍贵的是健康和意气。 我的工作很稳定,家里也没有任何负担,薪水虽然不是很高,但足够满足我的小资生活。

能找到属于我的缘分吗?我不确定哦!我唯一能确定的是绝不委屈自己--宁缺毋滥。 。

每当夜深人静的时候,真心希望有一个很棒的帅大叔跟我说晚安!

1万

2万

20万

管理员

你知道我在等你吗作者:晨曦

你知道我在等你吗?这是一种无怨的美丽。你知道我在等你吗?等你牵起我的手,慢慢地陪着我走。晴天也好,雨天也好,只要一路上有你,只要彼此相携相扶,一路走到老。

等你和我共筑爱的小屋,简洁也好,朴实也好,只要小屋里洋溢着爱,只要小屋里有一个痴情的我,还有一个执着的你。等你同我一起唱共同度过的行板,等你拾起我内心世纪的狂澜。

这是一种晕眩的美丽。你知道我在等你吗?

当夜如黑色锦缎般铺展而来,轻柔的话语从耳旁甜地缠绕过来,在白昼时曾那样冷酷的心,竞也慢慢地温暖起来。就是在这样一个美丽的时刻里,渴望你能拥我入怀。你坚实的肩膀上枕着我温柔的发丝,无须言语,爱的暖流自你的手掌融入我的心。

生命中可以没有名和利,没有钱和权,可怎么能没有爱?爱使青春燃烧,爱使生命灿烂,燃亮今生,无怨无悔。

你消沉的时候,我绽放一个鼓励的微笑,我落寞时,你流露一抹深情的眼神,浓浓爱意在两颗心间悄悄传递。这是一种心灵的相约。

宁静的夜,朦胧中睡去的时候,你如约来到我梦中。梦中的你是我永远的上帝,你的沉着,我的美丽,你的爱恋,我的柔情,都在梦中得到永恒。梦中的你我,象所有动人的童话和美丽的传说,爱给我们插上翅膀,我们携手并肩,飞翔,飞翔,在爱与鲜花的天空飞翔……

我们飞过高山,你采一朵晶莹的雪莲为我系在发间 ,我们飞过大海,你用深海之蓝串成项链戴在我胸前 ,我们飞过原野 ,你用花儿的斑斓和五谷的金浪为我盛装 。于是我拥有了一生的浪漫和梦想。你拥有了高山、大海、原野和你永远的新娘 。

这是一种宁静的守候。

爱是左,情是右,左右难分,爱情难舍。不管岁月留下过多少无奈和伤感,请和我一样坚信——红尘有爱!也不管事事难尽如人意,只要心中有爱,我们可以让梦境成真!

你知道我在等你吗?轻轻地,你向我走来,挥一挥衣袖,留下一片爱的云彩;悄悄地握住这片云彩,那是你爱的留言。 你说:你是我今生该等的人。 你说:你是我今生该爱的人……

这是一种永远的风度。你知道我在等你吗?

1万

2万

20万

管理员

女人一生的爱情准则作者:晨曦

对于感情,女人有着得天独厚的特权,但是,这种特权不是让男人去猜你要干什么,也永远不要试图让男人去等你,男人的耐心很浅,经不起女人的一波三折,让所有的爱轻松一点,才是你们的保持感情的最佳方案。

不是每个男人都是骑着白马的王子,所以,请不要苛求他不够高大和英俊,不要责怪他送给你的只是一双手套而不是九十九朵玫瑰。要知道,不是王子,你才是他永远的公主,他的爱便是让你变成公主的水晶鞋。

不是每个男人都能把爱挂在嘴边,所以,请不要在他回答“爱不爱你”不够干脆时心生怀疑,不要让他把这种回答变成一种无奈的习惯。你要学着体会无言的承诺,请相信,当他静静的看着你微笑时,当他轻轻的抚摩你的头发时,当他自然的牵着你的手时,他就是爱你的。

不是每个男人都善于反驳,所以,当出现误会而他却沉默不语时,请不要推开他兀自哭红了眼睛。也许在他看来那只是一个无关的女人或者一件他绝不会做的事,他总相信那是事实,就不需要太多解释。不要轻易把这份坚持当做一种默认的表示。难道,你没看到他手足无措的样子?

要知道,你的他不是超人或者蝙蝠侠,所以,当他不能在你有困难时第一时间出现,请你不要责难他,因为在你无助时不能守在你的身边,那份担心已经是他最大的惩罚。

也许男人总搞不懂女人在想什么。所以,当你故意说不而他却真的走开时,请不要发誓一定要好好的惩罚他,要知道,一头雾水的他此刻心里比你还要郁闷。如果你的他总不能领会你的意思,那么,就明白的告诉他吧,他会爱的轻松许多,而你也可以得到你真正想要的,为什么不呢?事后关心的询问时,请给予温柔的回答,告诉他已经没事了,不要牵挂。

男人也要有自己的生活。他们也会迷恋游戏,也会想和朋友出去喝酒、打牌。这时,请不要**电话步步紧逼,也不要问他为什么不带你一块前往。我们自己不也会有女人们私有的空间吗?给彼此足够的空间才会有新鲜的空气。

男人也会脆弱,也会突然的莫名情绪低落。所以,当他的脸上写满疲惫,眼中充满厌倦,请不要再去追问是不是不爱你了。要知道,时刻的讨好,谁也做不到。此刻,不要再去问他怎么了,只要安静的陪在他身边就好。

也许男人总搞不懂女人在想什么。所以,当你故意说不而他却真的走开时,请不要发誓一定要好好的惩罚他,要知道,一头雾水的他此刻心里比你还要郁闷。如果你的他总不能领会你的意思,那么,就明白的告诉他吧,他会爱的轻松许多,而你也可以得到你真正想要的,为什么不呢?

1万

2万

20万

管理员

做一个睿智的女子作者:晨曦

1、做个睿智的女子。学会从容面对生活。积极面对生活 ,生活定会如你所愿,如同明早,太阳依旧会如时升起.

2、如果一个男人开始怠慢你,离开他。不懂得疼惜你的男人不要为之不舍,更不必继续付出你的柔情和爱情。

3、不要和男人动手。第一,你动不过他;第二,和你动手的男人一定是个疯子。

4、不要24小时都想念同一个人。可以分一点给家人和朋友。

5 、任何时候,不要为一个负心的男人伤心,女子更要懂得,伤心,最终伤的是自己的心。如果那个男人是无情的,你更是伤不到他的心,所以 ,收拾悲伤,好好生活。

6、如果男人以他忙为理由,不来探你的病情,不回你的邮件,不关心你的现状,不能和你承担生活的重负,无法给你勇气。勇敢一点,自动离开。没有什么比自己关心自己来得实在。而一个不爱你的人,你付出的再多,他再好,那也不过是浪费时间和精力。

7、学会承受痛苦。有些话,适合烂在心里,有些痛苦,适合无声无息的忘记。当经历过,你成长了,自己知道就好。

8、不要为了任何人任何事折磨自己。比如不吃饭、哭泣、自闭、抑郁,这些都是傻瓜才做的事。当然,偶尔傻一下有必要,人生不必时时聪明。

9、一次只爱一个人。

10、记住你喜欢的人的生日,包括你的家人,当然,还有自己。

11、穿有质感的衣服,找有质量的男朋友。他不一定很有钱,但是一定要能让你有安全感和开心。

12、爱那个爱你的人。如果只是你爱他,或者只是他爱你。趁早分开。女子不需要他人来假装疼爱,你也不需要假装疼爱某人。

13、如果决定离开一个人,行动要快一点,快刀斩乱麻;如果决定爱上一个人,时间拉长一点,看清楚是否适合你。

14、如果可以不抽烟,别抽。如果可以不喝酒,别喝。

15、闲情时候自己煮花茶喝或者做茶点吃,放一段柔情音乐,翻阅几页好书,然后睡个懒觉,快哉。

16、不要学人搓麻将。折磨身心的事情不要做。

17、认真的对待你的工作。工作也许不如爱情来的让你心跳,但至少能保证你有饭吃,有房子住,而不确定的爱情给不了这些,所以,认真努力的工作。

18、宁缺毋滥。不要因为寂寞随手抓一个男人,这对你和他都不公平,而且太缺乏责任感。

19、对你不喜欢的追求者的示好和关心坚定的说不和拒绝。即使他说,这不关你的事。

20、如果没有人陪,学着一个人听音乐看书写文字。

21、不要等男人给你买礼物,想对自己好的时候,就自己去买。用起来会更舒心。

22、一个人去看电影。买爆米花和可乐,笑翻天。或者,泪流满面。如果你喜欢体育,去看足球,哭死也没人管你,但是很轻松和畅快。

23、任何场合,保持应有的涵养。学会说谢谢、辛苦您、对不起。做错了事情要懂得道歉和改过。

24、对于不想交往的人,不要应邀去吃饭喝咖啡,哪怕只是一块钱。没有后续发展和希望的交往,会浪费人家的钱和感情,这叫贪图享受。贪慕虚荣的女子会让人瞧不起。如果实在碍于朋友介绍的情面挪不开,记得AA 制。